Танец огня

Владимир Примак 2
Давай с тобой присядем у огня,
Смотри на танец ярко-синий...
Как пламя древесину не щадя,
Её сжигает в беспорядке линий.

Давай бокал, налью тебе вина,
Чтобы тепло внутри по жилам
Текло и опьяневшая Луна,
От танца нашего с ума сходила.

Меня вино сегодня не пьянит,
Танец огня волнует, сердце ранит.
Время, как с гор ручей бежит,
Прошлых обид рана кровавит...

Давай с тобой присядем у огня,
Картина вызывает восхищенье...
Смотри и ты увидишь там меня,
Сгоревшего, не вымолив прощенья...

В. Примак