Что у лужицы на ужин?

Галина Анатольевна Мальцева
Что у лужицы на ужин
Было вечером вчера?
Первые снежинки стужи
И кусочек серебра          
От обёртки,
Две скорлупки,
Рядом пёрышко с листком –
Всё у лужицы в желудке
Под молоденьким ледком.