Коротышки про здоровье

Сиамка Слк
Болят от усталости ноги…
И сеточка вен видна…
Хлебни коньячку немного-
И с другом допей до дна!


Не плачь,что провис животик,
И мышцы не держат пресс…
Уже не поможет компотик…
Глуши самогоном стресс!


Когда заболит поясница,
И боль не позволит уснуть-
Настойкой начни лечиться,
Прими ее сразу внутрь!


Заметила вдруг морщинки…
И контур лица ослаб…
Знай: коже нужны витаминки -
Почаще лицом в салат!