Родной, любимый край - один!

Алексей Маклахов
 
 
Осень и праздник- миг восторга!
Радость, эмоции – без торга!
Когда звучит о жизни лира -
Страны история и мира!

Ноябрь уж флагами расцвечен,
Настрой на позитив намечен.
Улыбки, смех и песен ритм –
Свершений емких  алгоритм.

Горжусь Россией я по жизни
И об Отчизне боль и мысли.
Родной, любимый край - один!
Народ страны моей - един!

04.10.2016 г.