День согласия

Андрей Александрович Шаврин
Согласие, Единство нужно нам
Понять не трудно почему
И сколько можно лаяться
По пустякам
На Сахалине иль в Крыму

Живем в любимой
Всеми нами стороне
И что делить?
Хватает места всем

Я русский, ты Бурят
Якут а может Осетин
И между нами
Нет больших проблем

Давай ка выпьем
Чарочку вина!
Да в дружбе
И любви начнем
С тобою жить

Нальем по полной
И до дна
Получится  у нас
Друг друга оценить

За Родину
За мир на всей земле
За веру в счастье!
Бокал поднимем
Будь здоров!

Пусть пропадают
Все ненастья
Найдем мы друг
Для друга
Много теплых слов…
      02.11.2016г.