Затоплен Любви остравок

Наталия Абдулвалеева
Сердце щемит, словно  предвестник печали,
Казалось, всё было хорошо в начале.
Ах,  как больно сердцу моему,
Я была верна лишь тебе одному!
Так зачем ты меня обвиняешь
Словно не ты, а я предала!?
Что ты в жизни моей понимаешь
Говоря мне обидные эти слова!
Что не так я сделать смогла:
Работа готовка домашние дела,
Что упустила я в этой суете,
Даря свою любовь только тебе?!
Не кричи на меня, я снова прошу,
Оправданий я у тебя не ищу.
Значит « затоплен любви островок»
Пришёл разлуки с тобой нам срок.

Коль ваша жизнь трещину дала,
Склеить её не пытайся тогда.
На сердце рубец будет вечно мешать,
Нехватка любви мешает дышать.