Пленник утомленных рук

Альтаври
Зачем писать и жить судьбой
И расставлять по пунктам мысли,
Когда весь мир пропах тобой
И руки ветками повисли.

Зачем плести коварный план
Намерений что будут правы,
Когда готов у ног капкан
И нету в вечность переправы.

Заполучив в подарок свет
Твоей улыбки ,мягкость кожи,
Как только мог хранил секрет
И были мы с тобой похожи.

Теперь не сложно все вокруг
И выбор очевидно ясен,
Я пленник утомленных рук
Тернист мой путь и тем опасен.

Еще не прожитый рассвет
Чуть только потревожит небо ,
Узнаешь что меня уж нет
И что наверное и не был.