Пошла дворянка в клоунессы

Еленка Сучкова
Не дотянувши до принцессы,
(Трон для нее высоковат,
Наряд инфанты тесноват),
Пошла дворянка в клоунессы...

Вся из себя повылезая,
Все, чем богата, людям льет!
Теперь сама же в том плывет:
Такая гордая, борзАя!)))

Отсюда кло(у)нам урок!
Коль ты богат не тем, чем надо,
Не пачкай всех излишним ядом,
Держи в себе, и будет прок!