Я хочу просто жить!

Марина Пашпекина
Я хочу просто ЖИТЬ! И любить и творить!
Хочу сразу, со всеми, я в мире дружить!
Не страдать, а летать, не рыдать - хохотать!
Хочу просто все это я людям отдать!

Хочу видеть планету я в солнце, любви!
Чтобы войн повсеместно погасли огни!
Чтоб не думал никто об убийствах и зле!
Ты представь этот мир! Искупайся в добре!