Родная, лепесток чудесной розы счастья

Тамара Клишина
Родная, лепесток чудесной розы счастья,
Сладчайший стон экстаза,
Росинка на заре и поцелуй любви,
Всё это ты, голубушка моя,
Родник чудесных грёз, судьба, желанье.
Ведь, для меня другой подруги нет.
Лишь ты - любовь и наслаждение.
Лишь ты - опора , вдохновение.
Тобою счастлив я, тебя обнять желаю.
Люблю, я нежностью твоей живу.
С тобою я страдаю, плачу.
Но знаю, победим. Удачу нам
Господь подарит, счастье и любовь.