Что значит быть хорошим человеком?

Григорий Спасский
Что значит быть хорошим человеком?
Задумчивый и правильный вопрос.
Когда на сердце боль ложится снегом
Страдаешь сильно, честно и всерьез.
Потом растает снег под жизни светом
Все изо льда восстанет как из слез,
Что с неба льются душным знойным летом,
Природу пробудив от сонных грез.

Когда звездой приходит в гости счастье.
Открыт душой своей и разумом ему.
Его разделишь с близким что в ненастье.
Чем больше делишься, тем лучше самому.
А если вдруг навалится усталость
С тобою близкие разделят свою радость.