Кино про царя-батюшку и депутат-красавица

Сергей Гуголь
Вопросы культуры волнуют не только мотопедистов.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила запрос Юрию Чайке с просьбой о проверке киноленты "Матильда"