Мечтаю о тебе - акротелестих

Евгений Колотилов
Ах,       какая         прекрасная        долЯ -
Хоть   на   миг    убежать   от   проблеМ,
Кувыркаться    в    ромашковом     полЕ,
А  печаль   со   своих    сбросить   плеЧ...
Кто  влюблён - те,  конечно  же,  знаюТ:
Жить   с   любимыми    -    это     мечтА!
Есть    лишь    ты,   о   тебе   я   мечтаЮ,
Нашей   жаркой    любви   час   настаЛ!
Алой     страстью     засветятся     ночИ,
Миг    блаженства     безумно     хороШ!
Хмурый день станет радостным оченЬ,
Оголяя               желаний              нутрО.
Райским  счастьем  мечта  нас  ужалиТ -
Очень       я        благодарен        судьбЕ!
Шуток  нет,   нет    печалей    и   жалоБ,
Оглянись     -     это       только       тебЕ!

02.11.2016