Чудом чудным ты наполняешь дом...

Артур Наумов
Светлана Лисиенкова:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/11/01/5107

Чудом чудным ты наполняешь дом,
лаской ласковой улыбаешься...
осеню тебя я святым крестом,
чтобы виделось, что сбываешься!
Без тебя, поверь, мне и света нет -
нет ни радости, ни страдания...
я меж звёзд ищу твой неясный след
и шепчу свои заклинания!

Окружу тебя нежной нежностью,
напою теплом и туманами...
подарю глоток ранней свежести -
ничего в ней нет окаянного!
Наша жизнь, увы, словно вспышки миг -
нет в желаниях покаяния...
средь святых ищу я твой ясный лик,
словно Божьего сострадания!

02.11.16