квазар

Тана Ли
Есть ли цвет у безумия?
"Желтый холодный," - по Кандинскому
Есть ли цвет у печали?
Голубой - блюз, наверное, по английски
Цвет любви?
Это рыжая лава Везувия - лишь в начале...
И ревность багрового цвета - порок пустоты,
ненароком пролитой
Смотрит черный зрачок,
приближаясь к инферно палитре
бесконечности фиолетовой
В ней кружится вихрей волчок
золотистого света -
вдохновения и... безумства поэта