***

Григорий Спасский
Три звездочки в углу листа сложились,
А это значит будет стих.
Возможно станет он дождливым
Как музыки классической мотив

А может легким словно ангел
Прозрачный воздух рассекать крылом.
Над чудом музы я не властен
Огранку в мысль, несущую стихом.

Но в силах я свои все чувства
И мысли в строки превращать.
Когда в душе цветет искусство
Его стремлюсь в мир отдавать.