на грани

Йосой
Ловить себя на грани шизофрении,
Самой с собой проводить терапию,
Отслеживать мысли о тебе, исключая -
Все, от чего душа моя страдает.

Назначать лекарства из доступных -
Трав, сиропов, снадобий и сладостей.
Верить в то, что снова буду неприступной,
И в то, что без тебя довольно радости.