Мне снился сон...

Нина Стебелёк
 
Мне снился сон… как кинофильм с экрана,
И ты, которого когда-то я любила….
Но в прошлом всё. И не болят на сердце раны.
Всё, что смогла - старательно забыла!

Лишь всколыхнуло на минуточку былое,
Которое казалось нереальным….
Женатый ты… Но я тебя любила…
Не понимая, что и грех и аморально.

Да, всё судьба – и радость и печали…
И жизнь летит в заботах и проблемах…
Всё сказкой показалось нам вначале,
Реальность – оказалась лишь дилеммой…

Что ж? Прошлое уже осталось в прошлом
У каждого из нас – свои дороги,
На сердце нежность от любви осталась…
И не волнуют давние тревоги.