Встречай меня, Париж

Евгения Зих
Встречай меня, Париж, осеннею порою.
Люблю твои кварталы и мосты
И шум листвы с их вечною игрою,
И за судьбу, что подарил мне ты!

02.11.16

Картина художницы Ольги Дарчук. "Париж"