Пробуждение земли

Анатолий Киселёв 3
Весенний дух принёс в меня улыбку
И дал мне радость солнечного дня,
И снег накинул шапку невидимку,
И в неге проявилась вся земля.

Она как дитятко младое после спячки
Вся напряглась, набухла от воды.
И пенье птиц, моей любви горячка,
И мир мечты увидел первые цветы!

2010г. 2016г.