Харли Квинн - В свободе себя!

Джек Девлин
Харли, душа её проживает в бездне эмоций
Посмотри на неё она здесь!
Не удержим в восхищение крик
Харли, Я твой фанат!
Позови и я с тобой без страха на встречу всему….
Или критикуя, но равнодушных людей к ней
Ни найдется….

Никто не уведет дождь её слез
В душе каждого из нас живут свои монстры
Но она такая, какая есть
Её душа открыта она убивает монстров
Не боясь посмотреть им в глаза
В то время как другие скрывают, прячут их
Боясь и пугаясь, убегают от самих себя
В темноту, где пламя желания обрести себя и жить
В глазах других свободно и открыто это пламя гаснет
Растворяясь во времени.

По-иному видится у каждого внутри души жизнь
Но на лице все та, же отражается тень толпы
Квинн Харли загадка, что манит в тайну свободы
Душа свой интернет все найти…

Харли спаситель освободитель моей души
Ответь себе, чего ты хочешь именно сейчас
Говорит её взгляд каждому из нас
Желание есть собственная жизнь без обмана
Неоспоримо желание, что у нас не отнять
Но его выбор это тень на твой внутренний мир
Тени жизни или смерти на твой внутренний мир.