Она

Анатолий Киселёв 3
Она, как ветер тёплый с юга,
Ласкает нежно, треплет друга.
Она, как вихрь сильный мчится,
И рядом сложно находиться.
Она о чём-то спросит друга
И он, покинув область круга
Привычных всех ему друзей,
Вдруг окунётся с головой
В пучину волн доступных ей.
Они сольются в бурной страсти
И мир окажется во власти
Двух ищущих себя людей!
Любовь печальная страна,
Когда рождается она
Ни в то ли время, том ли месте,
Где боль и радость ходят вместе.
…упрёки друга! Боль утраты!
Всё было….. Нету страсти.
Осталось только теплота
От чувств родившихся тогда.
Любовь прекрасная страна!

2011г.