Ожидание

Анатолий Киселёв 3
Опять один скитаюсь по квартире.
Мечусь, как лев  я в клетке от бессилья.
Сомнения мои сжигают душу:
«А тот ли я, кто ей сейчас так нужен?»
Сомненья прочь – мне путь указан свыше!
И я пройду его. Я должен быть услышан.
Она звезда моя, и я иду за нею!
Она судьба моя – я буду рядом с нею!
Мы вместе сила, порознь мы сомненья.
Мы вместе радость, порознь – огорченья.
Любовь над нами простирает крылья
И птицей счастья медленно садится
На наши души, их отогревая,
На наши очи, солнцем зажигая,
На наши мысли, делая их чище.
И в словесах прекрасных отразится
Всё то, что мы когда-то не сказали,
Всё то, что мы сейчас переживали,
Прекрасные и нежные слова любви,
Что в сердце мы так долго берегли.
Но жизнь дала нам испытанье чувств
И я, тоскуя, излагаю грусть
И радость вперемежку с ней.
Чуть - чуть осталось, полечу за ней.

2012