Мне хочется сказать

Анатолий Киселёв 3
Мне хочется сказать тебе, что я  люблю
Безмерно, безмятежно, с нежной страстью!
И эта страсть не краткий поцелуй,
Во времени сгорающий, как спичка,
А вечное слияние жарких уст,
Желающих с безвременностью слиться.
И мне не хочется искать других путей
И думать ,что я буду в расставании
С тоской дружить, желать тебя сильней,
Но как согреться в этом мироздании…
Твой голос, видео и пару строк,
Затем приезд   и снова расставанье…
Но что же делать милый мой дружок -
Нам провиденье выдало заданье…

Мириться с этим не желая, всё же жду.
И буду ждать, а что мне остаётся…

2012г