Осенняя грустинка

Алёна Пономарёва 3
Осень. Я как-будто умираю,
Словно лист опавший на земле,
Тихо ухожу и догораю
И не вспомнят больше обо мне.

Да и я,пожалуй, позабуду
Тёплые дожди и летний зной.
Жизни хоровод-такое чудо:
Осенью уйду-вернусь весной.