Предзимье - славная пора!

Вера Половинко
Предзимье - славная пора!
(Наталье Будовицкой)

Ты, предзимье, - славная пора!
Всё светло в душе,
когда мы счастливы.
Белая позёмка… Вдоль двора
первые сугробы,
в лужах – наледи…

Прокурлычут утром журавли,
прокричат светло,
прогнав тревогу,
и возьмут на дальний край земли
этот зимний день
с собой в дорогу.

Вера Половинко
2. 11. 2016г.
г. Киев.