Поздравляю!

Ковалева Елена
Леночку Жмачинскую - с Юбилеем!
Да пребудет с нею вдохновение. http://www.stihi.ru/2016/10/24/791



А, чем бы чёрт не пошутил,
Не сомневайся, Бог поможет!
Шедевры осени итожа,
Он ничего не попросил...

И лишь коньяк в янтарном цвете
Тебе напомнит (и не зря!),
Что есть резон в твоём куплете
Петь о красотах ноября!

Янтарны прелести в сосуде,
Да и сама ты, как янтарь...
Кулон янтарный лёг на груди,
А капли бус скатились в ларь -

Все пятьдесят, без пересчёта,
Но в каждой капле свой итог!
Лен, долгого тебе полёта
И пусть во всём поможет Бог!