Не жду ничего от грядущего дня...

Ольга Дегтярская
Холодная осень, дождливые дни,
Печально и грустно проходят они...
Ни солнца, ни неба совсем не видать,
Лишь сизый туман над главою опять...

Печаль и тоска увязались за мной,
Беда и болезнь породнились со мной.
Эвтерпа исчезла, забыв про меня,
Не жду ничего от грядущего дня...

30.10.2016