Мы в прошлой жизни разминулись...

Юлия Саламатина-Соловская
Мы в прошлой жизни разминулись,
а в этой встретиться спешим.
От векового сна проснулись,
рукой к руке мы потянулись,
притронулись к рукам чужим.

Мы все надежды растеряли,
с тоской вступая в новый день.
Но в глубине души мы знали
и помнили, и понимали,
что где-то рядом счастья сень.

Не узнаны еще друг другом,
блуждаем мы в туманной мгле.
Мы снежным лесом, летним лугом
идем спиралью, круг за кругом.
Гадаем утром по золе.

И вновь, и вновь мы разминёмся.
Но все же будем встречи ждать.
Судьбе в лицо мы рассмеёмся.
И через век мы вновь вернёмся...
Друг друга сможем мы узнать...

/Картинка - интернет/