Вам не понравились стихи...

Марина Пашпекина
Вам не понравились стихи,
А может просто гложет зависть?
Хотя по жизни я углы
В окружности стремлюсь исправить.

Чтоб не поранился никто,
Чтоб не поранить ничью душу...
Чтоб просто так смотреть в окно
И соловьев утрами слушать!

Возможно где то не права,
Кому то требуются грабли...
Стелить соломою слова
Я не хочу..Помогут вряд ли...