Помогайте БОГУ творить!

Генрих Миг
  Помогайте БОГУ творить!
С красоты! С любовного света
Научитесь душой говорить!
Разноцветием!  Нежного лета!

Созидайте с весенней Душой!
Пусть войдут любовные краски
Торжество света!  С тобой !
Красота БОЖЕСТВЕННОЙ ласки!

           Припев:

         Мантру* эту!
        Эту ! Передай
        Искрой в лето
        Мысли заряжай

          Чистотой!
       И радугой морей
          Красотой!
       И в аромат полей

Этот радужный день передай
Передай мантрой душистой!
И слова свои заря! Заряжай
Чистотой искристо-лучистой

 Научитесь с БОГОМ творить!
Посмотрите Создал ОН красиво
И лучитесь с в словах говорить
Озаритесь с салютами в диво!

         Мантру*  эту!
         Эту ! Передай
         Искрой в лето
         Мысли заряжай

           Чистотой!
        И радугой морей
          С красотой
        Мир будет добрей
              ***
       
        * формула
          молитва