Морозно утром, бодро, хорошо

Васлий Кузьменко
Морозно утром, бодро, хорошо,
Гуляю в парке, средь пожухлых листьев,
Стоят уныло деревья голышом,
Над ними небо сталью хмуро виснет,
Вот-вот посыплет снежная крупа,
Пришествие зимы готовится в природе,
Она нагрянет вихрями кружа,
Оденет всех по новой и ажурной моде,
Парк станет много красивей,
Укрывшись белым, узорным полотном,
Зима покажет множество затей,
Искря волшебным мягким серебром!