Мир поступками людскими меняется...

Арсений Михайлович Петров Вящий
Мир поступками людскими меняется
Следствиями, может, не сразу заметными.
Хотели добра,но тьма получается.
Шли когда даже путями заветными.

Кто-то пытался объять необъятное.
Но стали для всех только злодеями.
Мудрость небес была непонятная,
Что Ад устлан благими идеями?

Счастье каждый видит по-разному.
Пусть оно будет схожим у многих,
Мчаться не стоит толпою к прекрасному,
Слабых топча или просто безногих.

Сложим, давайте, его по кирпичику.
Судьбами каждого (из крох человечества).
Чтоб смерть не казала нам своё "личико",
В нём отражая отчаяние,бешенство.