Мирный

Михайлова Виктория Якутия
Этот город сильный и злой,
Этот город - маленький очень.
Он замотан шарфом зимой,
И его раздевает осень.
Летом он в поту и пыли,
А весною он хочет в отпуск…
Он стоит на краю земли
И до звёзд его тихий отблеск.