П-18 Почётные профессии

Михаил Ярохович
ОСЕМЕНИТЕЛЬ
Скажу я вам, как сельский житель,
Коров водящий на луга,
Колхозный наш осеменитель
Быка берёт не за рога.

ШОФЁР
Шофёр проснулся спозаранку
И на работу полетел,
Где целый день крутил баранку,
Потом не выдержал и съел.

ДОЦЕНТ
Мой друг богатым был доцентом,
Дружил с красоткою любой,
На них потратил всё до цента,
Теперь он дружит сам с собой.

ПОЛИЦМЕНТ
Сила вся у Бори
В головном уборе.
Почему? Лови момент!
Просто Боря – полицмент.

СПЕЦЫ
Дам погладит гладиатор,
Снимет лифчик с них лифтёр,
Осенит ассенизатор
И похитит сердце вор.