Круговорот в природе книг...

Шведова Наталья Анатольевна
Круговорот в природе книг
Вокруг меня, как вокруг Солнца.
Когда и как он здесь возник?
Луна серебряно смеётся!
И отражается она
В душе моей и этих книгах,
Своей волшебности полна,
Продляет сказочные миги
И красоту, и высоту
Прекрасных образов, парящих
Вокруг, во мне и за версту!
Луна приветствует не спящих,
Мечтающих с героем книг
Стать красотою звёзд летящих!

02.11.2016 г.