Кажется, я русалка...

Елена Чазова
В ноутбуке дорамы.
Заряжаю себя позитивом.
Хватает на час примерно.
Сердце сжимает тоской.
Включаю музыку разную:
От Баха и до шансона.
Пусть шумит, как море,
В раковине ушной.
Скрещиваю ноги,
Вытягиваюсь, ныряю.
Кажется, я; русалка.
Правда, уже не твоя…
А на стене картина.
А на картине остров.
По нарисованной суше
Бродит душа моя…