Человеку

Арсений Михайлович Петров Вящий
Нет, не давление отца
На жизнь твою, богатством,властью;
Не дев развратные сердца,
Что одаряли тебя страстью
Стали причиной твоих бед
И череды твоих проступков.
Не общество, чей тяжкий след
Оставит глыба предрассудков.

Начать всё с чистого листа
Тебе судьба не раз давала,
Меняя жизнь,твой путь,места.
Как оказалось: это - мало!!!
Ты - зла и тьмы ничтожный раб.
Всегда Твой будет Мир уныл.
Всё потому,что духом слаб.
Душой ты в детстве весь прогнил.