Уже замерзли водостоки

Николай Гуров Поэт
Уже замерзли водостоки
Коростой затянуло пруд
И лишь лирически строки
Блин как любовные потоки
Из стихирян фонтаном бьют

Поднялося солнце жмутся потицы к стрехом
Нет конца заботам всех не отложить
Замело дорогу а мне надо ехать
А мне надо мама дальше как-то жить :(

(На фото такая вот моя дорога домой)