Суть

Арсений Михайлович Петров Вящий
Суть скрывается во мраке.
Суть царит на небесах;
С заключённым спит в бараке,
Со зверьём бежит в лесах;
Обнимается со смертью
И танцует на мечах;
Хлещет больно вместе с плетью;
Жгётся в пламенных речах;
Знай - она всегда с тобою.
Так и лезет на показ!
Не за плотной пеленою.
Но - глупца не видит глаз!