У меня в голове

Алик Кабанов
Заиграет свирель
У меня в голове,
И как будто апрель,
И цветы на траве.

А на деле лишь ветер холодный
Да снег,
Я усталый, голодный,
Не кончился бег.

Но я знаю - дойду,
Я сумею, смогу,
И тебя подожду
И костёр на снегу

Разведу, чтоб согреться
Смогли ты и я...
Как весной стучит сердце,
Мы вместе - семья.
                02.11.2016