Какая ты

Сергей Лебедев-Березин
КАКАЯ  ТЫ

Две розочки на сумочке,
Зеркальные очки,
Стучат по тихой улочке
Резные каблучки.

Идет себе, ликует вся,
Впечатывая шаг.
Невольно залюбуется
Знакомая душа.

Внутри огонь неистовый
Вздымается, пьяня,
Когда глазами чистыми
Ты смотришь на меня.

Такое ощущение,
Что солнышко в груди.
Сияю восхищением
Не только я один.

В печали или в радости,
Не низок, не высок,
Ласкает слух до крайности
Приятный голосок.

Твое телосложение
Воздушное, как пух,
От каждого движения
Захватывает дух.

Подобна небожителю
В сверкающем венце
С такой обворожительной
Улыбкой на лице.

Чего тебе понравится,
Захочешь – все куплю.
Какая ты красавица!
Я так тебя люблю!