Незримой кистью волшебства...

Елена Богданова 6
Незримой кистью волшебство...
Эдер Лютель

Незримой кистью волшебства
Свои мороз набросил чувства
На холст оконного стекла
Затейливо и так искусно.
Любовь свою нарисовал
И разукрасил в лед фрамугу...
Рисунок подарить мечтал,
Былой подруге - белой вьюге.
Все чувства распыливши всласть,
Хрусталь развесив и узоры,
Ослаб Мороз, остыла страсть
И в снег упал, лаская взоры.
--------------------------
Так мы порою от любви
И чувств нахлынувших и нервных,
Рифм снаряжаем корабли
Пускай порою не шедевры !
2016г.(отредактировано ноябрь18г.)