Мой август канул в Лету...

Елена Богданова 6
Мой август канул в Лету...  Я скучаю
И пью вино в компании с хандрой,
И наслаждаюсь тихою печалью,
По лету, что сбежало... Не со мной.

У осени теперь свои напевы
И дирежёр бывает часто груб,
Гуляет ветер в парке опустелом
И дождь ... - настройщик водосточных труб.