В рифму

Наталия Бабанова
Ты не можешь меня найти? -
Поищи в " Гнезде глухаря "...
Души здесь "от двух до пяти"
Лишь о Божьей любви говорят...
Всё здесь в рифму,
И музыка сердца
Зазвучит, лишь откроешь дверцу...
Ты не хочешь меня терять?
Приходи в " Гнездо глухаря "...
Здесь не встретишь случайных людей,
Вновь поверишь, что жизнь хороша,
Позабудешь о суете
И омоется счастьем душа.