Только не уходи

Алексаш Осенний
Грустно, холодно и, одиноко.
 
Без тебя мир – пустыня из льда.
 
Я ищу тебя  в дальнем далеко,
Где ты милая, сказка моя?

Появись,
обними меня страстно,
Жаркий свой поцелуй подари,
Растворимся мы в неге прекрасной,
Нашей грешной, но чистой любви.
 
Как мне нужен твой ласковый шепот,
Запах нежного шелка волос,
Что волнует меня и тревожит,
Что душе моей — сладкий наркоз.
Разум здесь не имеет значенья,
Только наши тела,
наша плоть.
Не смущаясь,
не видя сомненья,
Мы едины с тобой
в эту ночь.

И испивши любовного зелья,
Покорившись истоме огня,
Мы в волшебный мир снов удалимся,
Утомившись,
забывши себя.
 
А поутру,
лишь только проснувшись,
Будем вновь мы друг другу шептать,
О любви,
о мечтах
и о чувствах,
Будем сказку свою продолжать.
 
И пока наше время не вышло,
Каждый день будет полон любви,
Только ты не оставь меня,
слышишь?
Только не…
Только не уходи!