Юность деревенская моя

Радомир Петров
Когда, над речкой всполыхнет заря
И,  закурлычат соловушки звонко,
Я,вспоминаю как, была пора
Когда,любил я, деревенскую девчёнку.

Мы, с ней , на поваленом стволе
Давно ветром  поваленой бере зы
Вдвоем ,сидели в полной тишине
И, на лицах были, радосные слезы.

Она, меня любила также как я, сам
Ее любил  само-забвенно.
И, уходили с нею мы, в далекие леса
Чтобы ,нарвать  букеты там сирени.

Как это было очень так давно!
За эти годы вдаль мои умчались годы.
Я,вижу пред глазами чудесное полотно:
Любовь,и Юность, и беспечность наша и свобода!
_____________________