Что скажет жена

Мужик Седой
Два друга засиделись в баре допоздна.
Один другому задал вдруг вопрос:
На поздний твой приход, как среагирует жена?
Ему в ответ товарищ кратко произнёс:

Скажу ей «Добрый вечер», чтоб уважить.
А уж потом она, что думает, мне скажет!

          Ноябрь 2016г.