Иду...

Вера Набедрик
Я на шутки могу улыбаться -
и умею я тихо грустить,
и (грешу!)даже громко смеяться -
и,укрывшись от всех, слёзы лить...

Так обидно бывает до боли,
что Фортуна со мной не в ладу...
Я иду,как по минному полю,
как по тонкому льду я иду.

Жизнь по-разному нас хороводит:
за падением может быть взлёт!
Прав был царь Соломон:"Всё проходит.
Всё проходит...И это пройдёт!"

      ноябрь 2016г.