Иной, так задерёт свой нос

Вера Щербакова 2
Иной, свой задирая нос,
Мнит о себе, что он Христос,
А в натуре его нутра,
Сидит обычный Сатана!

***
Кто задрал свой кверху нос,
Тот умишком не дорос.
Дальше носа своего,
Он не видит ничего.